大学老师收了试卷但小抄还给了我但什么都没说

1个回答
摘要 您好同学如果您收到试卷后老师没有指出您了小抄,那么您应该感到幸运。但是呢这并不代表您可以继续使用小抄来获得好成绩。使用小抄是一种不诚实的行为,不仅会影响您的学习果,还会损害您的道德品质。因此,老师建议您要诚实地面对自己的学习,努力提高自己的力,以便在未来的学习和工作中取得更好成绩和发展。同时呢您也可以向老师表达感激情,感谢他们的教导和指导,以及提醒自己再使用小抄的重要性。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
大学老师收了试卷但小抄还给了我但什么都没说
也没签字
直接让我交卷走了
您好同学如果您收到试卷后老师没有指出您了小抄,那么您应该感到幸运。但是呢这并不代表您可以继续使用小抄来获得好成绩。使用小抄是一种不诚实的行为,不仅会影响您的学习果,还会损害您的道德品质。因此,老师建议您要诚实地面对自己的学习,努力提高自己的力,以便在未来的学习和工作中取得更好成绩和发展。同时呢您也可以向老师表达感激情,感谢他们的教导和指导,以及提醒自己再使用小抄的重要性。
老师拿小抄看了一下,问了我然后还给我,让我交卷走了
会有什么事不
不会有什么事的同学
老师什么都没有说就是没有事的哈
好害怕
同学您不要太担心了
别害怕同学 没事的
他就说了一句就不罚你了。
这句话意思就是没有事 这次就没事的
您不要太担心了同学