Burrary是什么牌子 和Burberry有什么关系?

1个回答
摘要 亲,您好!
Burberry不是牌子,和Burberry没有关系。
Burberry是一家英国奢侈品牌,以其标志性的格纹图案而闻名于世。该品牌主要生产高质量的时装、配件和香水等奢侈品。
Burberry的创始人是托马斯·巴班利(Thomas Burberry),于1856年在英国汉普郡创立了该品牌。
Burberry在生产和营销方面一直以传统与现代的有机结合见长。其经典的格纹设计在全世界范围内成为了一种代表英国文化和时装文化的象征。同时,Burberry也在产品创新和数字营销方面不断探索,实现着传统与现代的融合与转型。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
Burrary是什么牌子 和Burberry有什么关系?
亲,您好! Burrary并不是一个品牌,与Burberry没有关系。Burberry是一家英国奢侈品牌,以其标志性的格纹图案而闻名于世。该品牌主要生产高质量的时装、配件和香水等奢侈品。 Burberry的创始人是托马斯·巴班利(Thomas Burberry),于1856年在英国汉普郡创立了该品牌。Burberry在生产和营销方面一直以传统与现代的有机结合见长。其经典的格纹设计在全世界范围内成为了一种代表英国文化和时装文化的象征。 同时,Burberry也在产品创新和数字营销方面不断探索,实现着传统与现代的融合与转型。
我到实体店买的眼镜盒子和吊牌上都是burberry但是就是眼镜架上是burrerry
是不是买到假的了
亲,有可能哦
亲,没有Burrary这个牌子的
亲,Burberry是英国知名品牌的