天津工艺美术职业学院

1个回答
摘要 相关信息:天津工艺美术职业学院是天津市唯一一所专门培养艺术设计人才的美术类高职学院。2002年4月经天津市政府批准,由中国北方曲艺学校、天津市艺术学校、天津职工工艺美术学院(含天津工艺美术学校)合并建立天津文化艺术职业学院。2004年12月经天津市政府批准,将原天津职工工艺美术学院(含天津工艺美术学校)从天津文化艺术职业学院分离出来,建立天津工艺美术职业学院。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
天津工艺美术职业学院
亲,你好:2022年天津工艺美术职业学院录取最低分是是195分。面向高中提前批次艺术类的录取最低分是185分。面向中职艺体提前高职批管理服务类的录取最低分是240分。面向中职艺体提前高职批工程技术类的录取最低分是195分。
相关信息:天津工艺美术职业学院是天津市唯一一所专门培养艺术设计人才的美术类高职学院。2002年4月经天津市政府批准,由中国北方曲艺学校、天津市艺术学校、天津职工工艺美术学院(含天津工艺美术学校)合并建立天津文化艺术职业学院。2004年12月经天津市政府批准,将原天津职工工艺美术学院(含天津工艺美术学校)从天津文化艺术职业学院分离出来,建立天津工艺美术职业学院。
大三科分数有要求吗
录取分数线只看综合最低分吗
亲,是的呢,看综合分数
好的,谢谢
咱学校有适合美术生的专业吗?
天津工艺美术职业学院美术(绘画)专业
人物形象设计
视觉传播设计与制作
服装与服饰设计
环境艺术设计(装饰艺术)服装与服饰设计产品艺术设计展示艺术设计
人物形象设计视觉传播设计与制作广告设计与制作包装艺术设计工艺美术品设计摄影与摄像艺术书画艺术(绘画)