商务英语专业

1个回答
摘要 相较于其他专业,商务英语在培正比较好。关于商务英语的未来发展,我个人觉得其实就业前景不怎么吃香,在同等竞争条件下,商务英语其实是不如那些工商管理专业的人实践性更强。那么商务英语和英语的区别就在于商务,如果不考虑转专业的话,想要学好商务英语,不仅要英语能力扎实,还要学习商务知识,最好可以结合自身情况,学习一些管理类、工商类的专业知识。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
商务英语专业
专科生选商务英语专业的话有没有分数限制
相较于其他专业,商务英语在培正比较好。关于商务英语的未来发展,我个人觉得其实就业前景不怎么吃香,在同等竞争条件下,商务英语其实是不如那些工商管理专业的人实践性更强。那么商务英语和英语的区别就在于商务,如果不考虑转专业的话,想要学好商务英语,不仅要英语能力扎实,还要学习商务知识,最好可以结合自身情况,学习一些管理类、工商类的专业知识。
据了解,商务英语对高考英语成绩有特别要求的,需要90分以上。
商务英语专业主要培养具有扎实的英语语言基础和较系统的国际商务管理理论知识,具有较强的实践技能,能在外贸、外事、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、管理、教学、研究工作的英语高级专门人才。
学长觉得今年专科生选什么专业会比较吃香呀
会计,护理,自动化专业,铁路交通等等
我是新疆的一个女生,今年高考的,分数都出来了,我没考上本科,就准备读专科了,但我不知道选哪个大学,选什么专业好很迷茫
你高考多少分呢
女生的话,金融、会计、人力资源、工商管理、IT、软件工程、动漫、Photo Shop、广告设计、服装设计、UI(界面设计)、空间设计、艺术设计等都不错
我235分
但我数学很差
选偏文科的专业
我选的理科,但我数学差,语文稍微好一点,那学长偏文科一点的专业有哪些呀
哲学,新闻,经济学,汉语文学,法学等等吧
新疆理科235分推荐新疆职业大学、新疆师范高等专科学校、新疆农业职业技术学院、新疆铁道职业技术学院、克拉玛依职业技术学院(应用型本科)、浙江工贸职业技术学院、西安外事学院、新疆职业大学、广州康大职业技术学院、松原职业技术学院。