请问这是什么品种的狗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答这是爱斯基摩犬。通过观察狗狗的体型、毛色和耳朵特征判断这是爱斯基摩犬。爱斯基摩犬是一种友善、警惕、且聪明的狗,尽管有点保守。在家里,他是一个非常卓越的看门犬。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
请问这是什么品种的狗
亲亲您好,很高兴为您解答这是爱斯基摩犬。通过观察狗狗的体型、毛色和耳朵特征判断这是爱斯基摩犬。爱斯基摩犬是一种友善、警惕、且聪明的狗,尽管有点保守。在家里,他是一个非常卓越的看门犬。
亲亲您好~图片已收到。根据图片来看这像是爱斯基摩犬和萨摩耶的串串~
具体叫什么犬?
可以叫爱斯基摩犬~
我还以为它是土狗
亲亲,看鼻子是有些相似的,只是毛发不普通~
它的毛发不是纯白色的吗~
对,人家都以为我没洗干净,我是一个星期给它洗澡。
它的背上是黄颜色~
白色的~爱斯基摩犬~