高中喜欢的男生+看我过得不开心+同意让我去找他,他是喜欢我么?

1个回答
摘要 如果是这样的话,那他提议您过去找他,可能真的只是想让您放松一下心情
咨询记录 · 回答于2023-05-29
高中喜欢的男生+看我过得不开心+同意让我去找他,他是喜欢我么?
小姐姐您好,很难确定他是否喜欢你,但是他同意让你去找他,说明他对你有好感或者对你的感受比较在意哦。你可以试着和他多接触,了解他的想法和感受,看看是否有机会发展成恋人关系。不过,也要注意不要过于主动,要让他有足够的空间和时间去思考自己的感受
没有啊 我们认识17年 15年没见了,我结婚了,结婚前偶尔联系,6年没联系,前2个月才联系上,第一次我约见面,他不见,最近我真的心情不好,我说我突然特别想他,他就问我怎么了,我说我天天太累了,面对孩子,我要崩溃了,想有点自己的时间,他说我休假可以去他的城市找他,估计就是单纯找他,我说过我很爱他,现在也是,但是我有我的底线,我不会出轨 不会离婚,就是一辈子做朋友,他也喜欢一个人,不打算结婚
如果是这样的话,那他提议您过去找他,可能真的只是想让您放松一下心情
虽然您喜欢她,但您的想法很好,知道注意自己的底线和原则,知道自己不能做出对不起自己和家人的事情
是的 但是我得考虑我老公的感受,他不陪我去,我自己去了,万一误会怎么办,我是想让我老公陪我去玩,顺便见他,当然不能让他俩见面
但是我还是建议您,需要注意和他的交往方式,不要让自己陷入过多的情感纠葛中,一直保持这一份理智和清醒哦
是的哦,如果被老公知道了,他们男人可就不是我们这样想的了
不深不深 这么多年对他也没变过,就是这种感情,不能在一起,可以无话不谈的朋友
挺好的,算一个知心朋友
就是男人吃起醋了,可是不得了的
看出来了,我和他保持联系还好,说见面,我老公就不干了
是的呀,你想,你都已经考虑到了你老公的感受,这说明你已经意识到这个行为可能会对你们的关系造成影响
可不能因为一时之快,影响了以后的夫妻感情
嗯嗯 如果我老公很介意,我就不去找他了 反正就是多年不见,想见一面,再说吧,主要是我想知道那个男生对我是什么感情 朋友么?
比朋友重要,只能说感觉他对您有一定的好感
但是达不到恋人的状态 像蓝颜知己 无话不谈
是的,就像那种可以肆无忌惮的聊各种话题的人,但又不是恋人
朋友之上,恋人未满
如果真想见一面,建议可以先和老公沟通