请问哪里有残疾人驾校

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答残疾人驾校的位置:北京市昌平区北七家镇驾驶员培训学院残疾人驾校:北京市昌平区北七家镇高教园路10号上海市残疾人驾校:上海市闵行区虹桥路1500号广州市残疾人驾校:广州市白云区钟落潭镇牛岗高速出口深圳市残疾人驾校:深圳市龙岗区坂田街道坂田村上坂路20号重庆市残疾人驾校
咨询记录 · 回答于2023-06-17
请问哪里有残疾人驾校
亲亲,非常荣幸为您解答残疾人驾校的位置:北京市昌平区北七家镇驾驶员培训学院残疾人驾校:北京市昌平区北七家镇高教园路10号上海市残疾人驾校:上海市闵行区虹桥路1500号广州市残疾人驾校:广州市白云区钟落潭镇牛岗高速出口深圳市残疾人驾校:深圳市龙岗区坂田街道坂田村上坂路20号重庆市残疾人驾校
相关拓展:残疾人驾驶注意事项一是驾驶机动车时要严格遵守道路交通安全法律、法规,做到安全、文明、谨慎驾驶。二是注意控制好车辆行驶速度,避免长时间驾驶。三是每三年参加身体条件检查,按时向车辆管理所提交身体条件证明,并注意自身的身体状况,在身体不适的时候,尽量不驾车出行
已赞过