结合“真假美猴王”的情节,假设你是孙悟空,当你发现有人变幻成了你的模样,你会怎么想怎么做?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-20
结合“真假美猴王”的情节,假设你是孙悟空,当你发现有人变幻成了你的模样,你会怎么想怎么做?
亲,如果我是孙悟空,当发现有人变幻成了我的模样时,我会首先想到如何识别出真假。我会仔细观察其形象,动作,语言等,如果能证明有什么细微的差别,我就可以证明他是假的。如果能够发现这个假的孙悟空背后有什么不可告人的目的,我就会作出相应的反击,如果这个骗子想要来干扰我的修炼,我就会与他斗智斗勇,利用我精湛的武功来使其回归本来面目,实现真正的孙悟空复仇。我还会采取一些保护措施,以确保任何时候都能防止可能发生的假孙悟空行为扰乱自己的日子,我会采取更严格的保密措施,像誓死阻止任何人变成我的样子;或是好话自诩,以表明自己的真实身份。