读大专好还是去打工好

1个回答
摘要 如果你自己很有能力,发展的也不错,但是如果你要是有学历的话,你可能会发展的更好,而且专科的学历也是可以提升的,有很多的大专生都在提升学历。如果将来你能够在某一方面发展,你的学历也会帮助的得到更好的发展。而且无论你发展的怎么样,学历在你今后的生活工作中,都会起到很大的作用。专科虽然不如本科,但是也锻炼人的,有些同学还能在学校中学习到技术,在毕业的时候,找工作就更容易。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
读大专好还是去打工好
大专比较好
大专毕竟是高职学历,而且毕业的时候,找工作的时候,你就能够看到,大专生还是比没有上大专的学生有帮助的。大专生在大学里面也是能够学习到很多知识和技术的。
如果你自己很有能力,发展的也不错,但是如果你要是有学历的话,你可能会发展的更好,而且专科的学历也是可以提升的,有很多的大专生都在提升学历。如果将来你能够在某一方面发展,你的学历也会帮助的得到更好的发展。而且无论你发展的怎么样,学历在你今后的生活工作中,都会起到很大的作用。专科虽然不如本科,但是也锻炼人的,有些同学还能在学校中学习到技术,在毕业的时候,找工作就更容易。