少妇的年龄是多少岁之间

1个回答
摘要 25到35岁。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
少妇的年龄是多少岁之间
25到35岁。
少妇泛指拥有独立的经济能力并且结婚的女性。如今泛指年纪较大拥有独立的经济能力的已婚女性。其着眼点在于婚姻状况,因此已婚皆可称为少妇。少妇的年龄阶段大概在25到35岁之间。
《中华人民共和国宪法》明确规定,“妇女在政治、经济、文化、社会和家庭生活等各方面享有同男子平等的权利。”“国家保护妇女的权利和利益,实行男女同工同酬,培养和选拔妇女干部。”“婚姻、家庭、母亲和儿童受国家保护。“禁止破坏婚姻自由,禁止虐待老人、妇女和儿童。”