二手车国产车可以买吗

1个回答
摘要 你好二手车国产车是可以买的。国产车经过多年的发展和改进,在品质、性能和安全性等方面都有了很大的提升,适合不同需求和预算的消费者。相比进口车,国产车的维修保养和配件更加便宜和方便,而且国产车的技术水平也在不断提高,使得其性价比更高。但是,在购买二手车国产车时,也需要注意一些问题。首先,需要选择可靠的二手车交易平台或者经销商,以确保购买的车辆是合法的、安全的和有保障的。其次,需要对车辆进行全面的检查和评估,以了解车辆的历史、状况和维修记录,并进行试驾,以确认车辆的性能和安全性。二手车国产车是可以买的,但需要注意选择可靠的交易平台或者经销商,并进行全面的检查和评估,以确保购买的车辆是合法的、安全的和有保障的。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
二手车国产车可以买吗
你好二手车国产车是可以买的。国产车经过多年的发展和改进,在品质、性能和安全性等方面都有了很大的提升,适合不同需求和预算的消费者。相比进口车,国产车的维修保养和配件更加便宜和方便,而且国产车的技术水平也在不断提高,使得其性价比更高。但是,在购买二手车国产车时,也需要注意一些问题。首先,需要选择可靠的二手车交易平台或者经销商,以确保购买的车辆是合法的、安全的和有保障的。其次,需要对车辆进行全面的检查和评估,以了解车辆的历史、状况和维修记录,并进行试驾,以确认车辆的性能和安全性。二手车国产车是可以买的,但需要注意选择可靠的交易平台或者经销商,并进行全面的检查和评估,以确保购买的车辆是合法的、安全的和有保障的。
09年威驰15公里,手动挡能买吗
可以买的。
这款车质量来说很不错的,相对其他的车辆,小毛病比较少
你说威驰15公里,手动挡1.6排量
能买吗,后期毛病多吗,油高吗?
15万公里,原车主保养的好的话,后期毛病是不多的。
老车的油耗,会比较高。
这是正常的。
就这车来说15万公里并不多。
百公里多少油
09年的车,十三年车龄,油耗百公里在8个油到9个油左右是正常的
每辆车车况不同。
你是修车的吗?
是的,我是修车的