南昌师范学院音乐学器乐可以考哪些学校研究生

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答:可以考取的研究生院校有:1、中国音乐学院2、中央音乐学院3、北京电影学院4、上海戏剧学院5、四川音乐学院6、西安音乐学院7、武汉音乐学院8、重庆音乐学院9、南京艺术学院10、中国传媒大学11、中国艺术研究院12、中国音乐学会13、中国音乐家协会14、中国音乐学会15、中国音乐学院研究生院
咨询记录 · 回答于2023-07-31
南昌师范学院音乐学器乐可以考哪些学校研究生
您好亲,很高兴为您解答:可以考取的研究生院校有:1、中国音乐学院2、中央音乐学院3、北京电影学院4、上海戏剧学院5、四川音乐学院6、西安音乐学院7、武汉音乐学院8、重庆音乐学院9、南京艺术学院10、中国传媒大学11、中国艺术研究院12、中国音乐学会13、中国音乐家协会14、中国音乐学会15、中国音乐学院研究生院
您好亲,很高兴为您解答:华东地区有(上海、浙江、江苏、安徽、江西、江西、福建):华东师范、上海师范、上海音乐学院、苏大、矿大、南通大学、南师大、江苏师大、南艺、苏州科技、扬州大学、常州大学、浙江师范杭州师范、绍兴文理、温州大学、浙音、安徽师范、华侨大学、福州大学、集美大学、福建师范、泉州师范、江西科技师范、济南大学、山东师范、曲阜师范、聊城大学。4、华南地区有(广东、广西、海南):华南师范大学、广西科技大学、广西师范大学、广西艺术学院、海南师范大学。
她们学校考研的机会大吗
您好亲,很高兴为您解答:她们学校考研的机会取决于学校的招生政策,一般来说,大学会提供一定的考研机会,但是具体的机会大小取决于学校的招生政策