prada是什么牌子

1个回答
摘要 亲,为您拓展一下 普拉达 PRADA,世界著名奢侈品牌,全球每日搜索量23.7万次,位居奢侈品时装类第4位。Prada集团是世界著名的十大奢侈品集团之一。1913年创办于意大利米兰,创始人Mario·Prada(马里奥·普拉达),以时尚卓越的手袋、旅行箱、皮质配件及化妆箱等著称。PRADA以卓越的品质得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
prada是什么牌子
亲,您好。Prada 是普拉达,意大利设计品牌,由 Mario Prada 创立于 1913 年,主要专注于时尚服装、皮具和鞋履。历经一代代家族经营,Prada 秉持制造顶尖质量及独树一帜的时尚设计理念,不断创新,成为时尚领域的大品牌。
亲,为您拓展一下 普拉达 PRADA,世界著名奢侈品牌,全球每日搜索量23.7万次,位居奢侈品时装类第4位。Prada集团是世界著名的十大奢侈品集团之一。1913年创办于意大利米兰,创始人Mario·Prada(马里奥·普拉达),以时尚卓越的手袋、旅行箱、皮质配件及化妆箱等著称。PRADA以卓越的品质得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。