庭院景观的设计要求有哪些

1个回答
摘要 您好,亲亲。庭院景观的设计要求有:“明确花园的功能在设计花园之初,应该对花园的功能有一个明确的定位,你希望它是一个充满野趣的花园,还是能自给自足的果蔬花园,或者你没有时间打理,而希望花园易于打理又能满足休闲放松的花园,再者希望花园具有多种功能,那么就需要确定它的主要功能,然后再进行设计。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
庭院景观的设计要求有哪些
您好,亲亲。庭院景观的设计要求有:“明确花园的功能在设计花园之初,应该对花园的功能有一个明确的定位,你希望它是一个充满野趣的花园,还是能自给自足的果蔬花园,或者你没有时间打理,而希望花园易于打理又能满足休闲放松的花园,再者希望花园具有多种功能,那么就需要确定它的主要功能,然后再进行设计。
您好,亲亲。资料扩展:乡村庭院景观要素设计乡村庭院景观要素包括民居建筑风格、绿化景观、围墙、庭院铺地、景观观赏小品、亭廊花架桌凳等休憩设施和其他要素。这些要素共同构成了庭院景观,每种要素对庭院景观的视觉观赏、风格、功能、纹理都有举足轻重的影响。