换一首歌曲

1个回答
摘要 换一首歌曲意思是希望换一首不同的歌曲来听,可能是因为对当前播放的歌曲不感兴趣,或者是想听别的歌曲。通常是因为你对当前播放的歌曲不感兴趣或者想听其他歌曲。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
换一首歌曲
换一首歌曲意思是希望换一首不同的歌曲来听,可能是因为对当前播放的歌曲不感兴趣,或者是想听别的歌曲。通常是因为你对当前播放的歌曲不感兴趣或者想听其他歌曲。
亲,换一首歌曲如下:《相认》、《你的眼神》、《留下我美梦》、《麻花辫子》、《你震撼我的心灵》、《夕阳醉了》、《几许风雨》、《城里的月光》、《重返故里》、《当前我眼前只有你》、《往事》、《春雪》、《桃花开》、《江湖路》、《精武英雄》、《踏浪》、《大国民》、《戏说人生》、《水手》纯音乐:《雪谱》 《定情》 《故乡的原风景》《琵琶语》 《踏古》 《一人静》 《妙音鸟》 《逆伦》 《海神》 《海上绿洲》 《南十字星》 《萨克斯风-清晨》《萨克斯风-平安夜》 《萨克斯风-春风》 《萨克斯风-奇迹》《三国的黎明》《雨夜绝别》 《天人永隔》 《才子佳人》 《evening poem》《碧海潮生曲》如果您仅仅想简单的更改格式,可以使用千千静听将需要转化的都放进播放列表,然后全部选中,单击右键,选择转化格式接下来的工作就是按照提示进行转化了,但是注意转化是注意选择合适的采样率和比特率以保证可以正常欣赏,因为当您修改了这首歌的格式,其音质也多少发生了变化,如果您一开始就为了使文件变的很小而采用了很低的码率,那么您以后对音质不满意时,无论使用什么软件都是不能恢复的(具体原因不再赘述,有兴趣可以参考我其它的文章),顶多可以通过均衡器调节一下