快中考了政治历史还没背怎么办

1个回答
摘要 亲您好哦~快中考了政治历史还没背可以1. 制定学习计划:将证治历史分为不同的模块,每天集中精力完成一个或多个模块的学习,制定的时间表和目标。2. 善用时间:抽出一些碎片化的时间进行复习,如在上下课、放学路上、午休等时间段。3. 多做练习:通过做历年真题和模拟试题,熟悉考点和知识点,提高解题能力。4. 找同学讨论:与同学分享学习心得和笔记,相互帮助,共同进步。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
快中考了政治历史还没背怎么办
物理很差怎么办
亲您好哦~快中考了政治历史还没背可以1. 制定学习计划:将证治历史分为不同的模块,每天集中精力完成一个或多个模块的学习,制定的时间表和目标。2. 善用时间:抽出一些碎片化的时间进行复习,如在上下课、放学路上、午休等时间段。3. 多做练习:通过做历年真题和模拟试题,熟悉考点和知识点,提高解题能力。4. 找同学讨论:与同学分享学习心得和笔记,相互帮助,共同进步。
至于物理很差,可以多做一些题目,找到自己的薄弱点,有针对性地进行强化练习。也可以请教老师同学,加强自己的学习方法和思路。在平时的学习中要认真听讲,及时做笔记,不要放过任何一个问题。相信只要你付出足够的努力,一定能取得进步的哦
已赞过