南昌大学有哪些专业

1个回答
摘要 您好!南昌大学是一所综合性大学,拥有各个学科门类的专业设置。以下是南昌大学部分的专业:1. 工学类专业:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、电子信息工程、自动化、测控技术与仪器、机械工程及自动化、能源与动力工程、汽车服务工程、土地资源管理、资源环境与城乡规划管理、工商管理(工业工程方向)、建筑环境与能源应用工程、建筑学等。2. 理学类专业:数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、应用物理学、光电信息科学与工程、化学、应用化学、生态学、统计学、地理信息科学等。3. 文学类专业:汉语言文学、广播电视学、广告学、编辑出版学、新闻学、法学、经济学、金融学、会计学、国际经济与贸易、公共事业管理、社会工作、艺术设计、学前教育等。4. 医学类专业:基础医学、口腔医学、预防医学、法医学、药学、临床医学等。5. 教育类专业:教育学、体育教育训练、特殊教育、学科教育、教育技术学等。如果您想了解比较偏一点的专业,具体可以上南昌大学官网进行查看。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
南昌大学有哪些专业
您好!南昌大学是一所综合性大学,拥有各个学科门类的专业设置。以下是南昌大学部分的专业:1. 工学类专业:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、电子信息工程、自动化、测控技术与仪器、机械工程及自动化、能源与动力工程、汽车服务工程、土地资源管理、资源环境与城乡规划管理、工商管理(工业工程方向)、建筑环境与能源应用工程、建筑学等。2. 理学类专业:数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、应用物理学、光电信息科学与工程、化学、应用化学、生态学、统计学、地理信息科学等。3. 文学类专业:汉语言文学、广播电视学、广告学、编辑出版学、新闻学、法学、经济学、金融学、会计学、国际经济与贸易、公共事业管理、社会工作、艺术设计、学前教育等。4. 医学类专业:基础医学、口腔医学、预防医学、法医学、药学、临床医学等。5. 教育类专业:教育学、体育教育训练、特殊教育、学科教育、教育技术学等。如果您想了解比较偏一点的专业,具体可以上南昌大学官网进行查看。
已赞过