谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办

1个回答
摘要 亲你好~需要理智哦。1及时放手别晓误别人如果你在感情中,确实遇到了更喜欢的人,那么就应该及时和你的另一半说这个事情,不要拖拖拉拉地耽误别人。此时最忌讳的行为就是,一方面爱慕上了另一个人,另一方面却又割舍不下对象的好,结果两头耽误。2调整自己的心态面对感情中对其他异性产生的心动,建议用平常心对待。你要做的,是加强对现有感情的维护,和对现有爱人的粘度,从而一起度过这场感冒。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
谈恋爱的时候又喜欢另一个人怎么办
亲你好~需要理智哦。1及时放手别晓误别人如果你在感情中,确实遇到了更喜欢的人,那么就应该及时和你的另一半说这个事情,不要拖拖拉拉地耽误别人。此时最忌讳的行为就是,一方面爱慕上了另一个人,另一方面却又割舍不下对象的好,结果两头耽误。2调整自己的心态面对感情中对其他异性产生的心动,建议用平常心对待。你要做的,是加强对现有感情的维护,和对现有爱人的粘度,从而一起度过这场感冒。
两个都喜欢怎么办
那他们是对你什么态度呢亲
都很好,都喜欢我
有没有对于一个女孩特别有好感的呢亲
都有
其实可以算下跟他们是不是正缘分
他们两个我都想要,但是他们不能接受
来算出跟哪一个合适的
怎么算
哈哈你好贪心呀亲
需要用下年月份算下八字匹配和