相亲男友认识两个多月,特别着急结婚压力有点大

1个回答
联成千里香O
心理分析:
题主你好,从你的所述中看到了你的苦恼,认识两个月就讨论结婚确实快了点,但你答应做他女朋友也快了点,所以他就觉得你对他没什么意见,想尽快结婚。
面对他的提议你很犹豫,潜意识里你是看不上他的,本来相亲的目的就是结婚,只少他是这样认为的,但是你觉得他不值得,现在是他一方面着急,从他的变现来看,他是很急于跟你结婚的。他谈过很多女朋友,并想让你尽快结婚生宝宝,这些肯定让你觉得不公平,自己太吃亏,你俩的出发点不一样,他就是要跟你结婚生孩子,你大概是想跟他处处看,结不结婚不一定。
你不确定他喜不喜欢你,毕竟两个月的时间太短了,那不如跟他说你不想那么早结婚,压力太大。看他怎么答复你。他若喜欢你也会替你考虑的,若只考虑自己那题主就要慎重是否与他继续下去了。
另外你可以问问你自己,你愿意以后和他生活在一起吗,如果你出现犹豫,那就不要勉强。
个人见解,仅供参考,祝题主越来越好。