她是我初恋,分手5个月了,还是会很难过

1个回答
梦玄彬448
心理分析:
如果两个人真的不可能了,我们不如索性大方一点,和过去道个别,默默的祝福对方。
很多人在分手之后都想挽留对方,希望对方可以再给自己一个机会,但并不是所有的恋情都可以破镜重圆,因此我们一定要学会放下。
分手后题主一直在默默的关注着她,希望她过的幸福,又担心她过的不开心,可是对方似乎已经忘却了这段感情,已经选择了开始新的生活,在这种情况下,我们的叨扰确实可能会让对方更加反感,只不过多数时候自己不能控制自己的言行。
既然对方已经明确了双方不可能再续前缘,那么不再打扰是我们能为对方做的最后一件事,我们可以认认真真的向对方道个歉,在自己道别完之后,可以清空手机上的信息,拉黑所有的联系方式,不要再给自己打听的机会,不是不想,而是互不打扰是对彼此最好的慰籍。
分手之后确实很难过,但是通过这一次分手我们也可以找到自己的问题,有些人或许真的不合适,我们能做的就是学会放下,学会开始新的生活。
题主一定希望对方过的很幸福,哪怕后来给她幸福的那个人不再是你,因此我们不必太过于担心对方,因为对方的未来已经和我们再无瓜葛,而我们能做的就是努力提升自己,不要让未来的那个她再次对我们失望。
感情的事情勉强不来,握不住的沙不如扬了它。