杨的藏头诗大全集

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答~杨柳依依拂春风,阳光照耀万物融。杨花飞舞要是雪落,杨树枝繁似翠笼。杨桥横跨碧波上,杨梅紫红妩媚中。杨家湖畔诗意浓,杨字藏头情意绵。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
杨的藏头诗大全集
写一首杨培标好藏头诗
老同学
亲亲您好,很高兴为您解答~杨柳依依拂春风,阳光照耀万物融。杨花飞舞要是雪落,杨树枝繁似翠笼。杨桥横跨碧波上,杨梅紫红妩媚中。杨家湖畔诗意浓,杨字藏头情意绵。
先回答首问
培字
杨培标,老同学情。青春岁月共度过。培养友谊要是杨树,标志着我们的成长。同学间的默契深,标志着我们的真情。培养才华要是杨柳,标榜着我们的风采。标杆人物,引领路,杨培标,你我同航。同学情谊永不散,杨字藏头永相伴。
你看看这个
能否四句诗,第一个字杨培标好
杨柳依依拂春风
杨培标好友情长,培养才华共成长。标杆人物引路径,好榜样永相伴。