两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?

1个回答
摘要 爱情最忌讳的就是不忠诚,因为您的一次拒绝就找上别的女孩,可以说他不喜欢任何人。对任何人都没有真心,只有新鲜感。当新鲜感褪去,他就又去找另外一个人。但生活终归于平淡的,一个人不可能永远给他新鲜感,这种男生是不能托付的,亲亲要慎重,如果跟他在一起,迟早要面临分手的结局哦
咨询记录 · 回答于2023-05-06
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
是因为那个女生更优秀更漂亮吗?导致他被甩了,也不能够再喜欢我
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
如果他同时遇见我和相亲女生,他还是会选择相亲女生吗?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
他之前遇见我,就见了一面很喜欢我
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
那他对那个女生也是见色起意
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
他已经被甩了,只是甩了他也对我没感觉了,他想重新相亲
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。
他是什么时候对我没感觉的,是不是在遇见相亲女生的第一面后他就放弃我了?
后来他相亲相到喜欢的女生,后期他同时和我们两个女生聊天,但是对我比较冷淡。后来他又被女生甩了,但是他被这个女生甩了后,他还是对我没感觉,说不喜欢我了。
几个月后我们见面了,他又喜欢上我,拼命追我,我又犹豫了,他就生气了。
两年前一个男生喜欢我追了很久,后来我拒绝他了。后来他喜欢其他女生了,我再去找他,他已经不喜欢我了。半年后他被那个女生甩了,他也没有来找我,我找他,他说到时候再见一面吧。