中考成绩一般什么时候出来

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答,中考成绩一般出来时间是10天的哦,中考后10天左右出中考成绩,个地方的具体情况会所有差别,需要以当地实际政策为准。中考前复习,需要加强时间观念,统筹各科安排。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
中考成绩一般什么时候出来
亲亲,很高兴为你解答,中考成绩一般出来时间是10天的哦,中考后10天左右出中考成绩,个地方的具体情况会所有差别,需要以当地实际政策为准。中考前复习,需要加强时间观念,统筹各科安排。
亲亲,您好,为您拓展信息喔:初中学业水平考试,简称“中考”,是检验初中毕业生是否达到初中学业水平的考试;它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。学生平时需加强英语基础知识的学习和积累,多利用一切机会听听英美人士朗读的录音材料,而且研究2015年的听力题型,熟悉中考听力题的语音、语调、语速,在考前一个月多听模拟听力试题。在听的过程中做到一看、二听、三做、四查。听前要浏览听力试题,做到心中有数,听时要沉着、冷静,要精力集中、精神放松。学会抓住材料大意、侧重关键词,通篇考虑、合理推断。第一步走稳,在后面笔试部分的答题过程中会更有信心,发挥出正常水平。