最幽默的十大笑话

1个回答
摘要 亲爱的用户,以下是十大最幽默笑话,供您娱乐:
1. 乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了!”
2. 一个消化不良的病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?”医生沉默片刻后说:“那你只能吃屎了。”
3. 同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”
4. “自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人;“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个:“靠!还真有!”
5. 一犯人执行枪决,子弹是“某某县”生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪……第三枪……这时犯人大哭:“你掐死我吧,太吓人了!”
6. 屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎问:“你干啥的?”蚊子答:“护士,打针的。”屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕:“缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的。”
咨询记录 · 回答于2023-12-27
最幽默的十大笑话
--- **最幽默的十大笑话** 1. **乌龟与蜗牛** 乌龟受伤后让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了,骂道:“再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说不吉利的话,老子就不去了!” 2. **消化不良的病人** 一个消化不良的病人向医生抱怨:“我吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎么办?”医生沉默片刻后说:“那你只能吃屎了。” 3. **同桌的鼻涕** 同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,于是不断把鼻涕吸入鼻子里。正在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?” 4. **自恋与绝望** “自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人;“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个:“靠!还真有!” 5. **执行枪决** 一犯人执行枪决,由于子弹是“某某县”生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪...第三枪......这时犯人大哭:“你掐死我吧,太吓人了!” 6. **屎壳郎与蚊子** 屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面。屎壳郎问:“你干啥的?”蚊子答:“护士,打针的。” 屎壳郎一把拉住蚊子的手,痛哭流涕:“缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的。” ---
# 7、一男子要跳楼,刚赶回来的妻子大喊道:"亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!"男子听后,毫不犹豫嗖地跳了下去。站在旁边的谈判专家说:"这位太太,你真不应该这样威胁他。" # 8、夜空中一颗流星划过,我连忙许愿,希望你能变得漂亮些。谁知刚许完心愿,流星"嗖"的一下返回来,对我说"大哥,你成心为难我是不是?!" # 9、熊猫生日,对大家说:我许了两个愿望,一个是可以把我的黑眼圈治好,另外就是希望有一张彩色照片。 # 10、昨天你去山上玩,结果碰一野猪要吃你,在这千钧一发之时,你大喊:妈妈。野猪一愣:娃啊,以后别乱跑了,你瞧瞧,都瘦成这样了。