英文名女

1个回答
马老师说考试
寓意好的女英文名:
1、andrea/安德莉亚。寓意:有气概;美丽而优雅。
2、verna/维娜。寓意:春天的美女;赋于美丽的外表。
3、mabel/玛佩尔。寓意:温柔的人;和蔼亲切的人。
4、ethel/艾瑟儿。寓意:尊贵的;出身高贵的。
5、lindsay/琳赛。寓意:唯美文艺、清新自然的。
简单好听的女英文名:
1、ruby
运用ruby起女生英文名字,会给人一种独立,上进,具备领导性的性格特点,加强了女生高冷的气质。并且由4个字母组成,简单好记。
2、seren
seren这个英文名不仅看起来有诗意,读起来也是响亮大气,作为女性的名字象征着坚强,有韵味。
3、grann
该名由3个音节组成,简单好记,而且很优雅,表示父母希望女孩兢兢业业,中看、从容自若,在各个方面有所成就。
4、holon
该名看起来很酷酷,听起来也很动人,以此来作为女子的英文名寓意着他是个讨人喜欢,率直的人。
5、lyanna
该名听起来很响亮,也很简单,作为女生英文名,第一印象是本人畅所欲言,无辜、内敛。
独特的女英文名:
1、ella 艾拉
ella这个名字,出自古希腊语,是一个很古老的女性英文名字,具有唯美典雅的气质。。
2、zora 卓拉
zora表示黎明、极光、日出的意思,是一个一样很美好的英文名字,将其作为女性的英文名,还是很有特点的不仅表现出女孩青春活泼的生命力。
3、fay 斐
fay之英文名字,肉眼看上去边很是独特,其本义是指忠贞或忠诚;小仙女的意思,因此作为女性的名字,是指女孩诚信、善良的含义。
4、cervine 茨尔维妮
cervine,这个英文名字,看起来便是很有个性的,其本义是指像鹿一样的含义, 具有森林信使的清新灵动之感。