三清山旅游适合老人去吗,爬山的情况多不多

1个回答
摘要 三清山不太适合老人游玩,虽能坐缆车上到一定位置,但要看主要景色如司春女神等中间还要上下山很多次,对体力要求很高,身体不好的只能看到局部景点。爬山的情况主要在景区南清园景区,玉京峰景区,西海岸景区,阳光海岸景区和三清宫景区,其中南清园是最主要的景区,景点经典集中,游览起来也比较费时间,玉京峰是最高峰,比较难攀登,但是一览众山小的感觉还是不错的,西海岸是栈道,没有很陡的路。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
三清山旅游适合老人去吗,爬山的情况多不多
三清山不太适合老人游玩,虽能坐缆车上到一定位置,但要看主要景色如司春女神等中间还要上下山很多次,对体力要求很高,身体不好的只能看到局部景点。爬山的情况主要在景区南清园景区,玉京峰景区,西海岸景区,阳光海岸景区和三清宫景区,其中南清园是最主要的景区,景点经典集中,游览起来也比较费时间,玉京峰是最高峰,比较难攀登,但是一览众山小的感觉还是不错的,西海岸是栈道,没有很陡的路。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
我就在三清山,三清山不太适合老人游玩,虽能坐缆车上到一定位置,但要看主要景色如司春女神等中间还要上下山很多次,对体力要求很高,身体不好的只能看到局部景点。爬山的情况主要在景区南清园景区,玉京峰景区,西海岸景区,阳光海岸景区和三清宫景区,其中南清园是最主要的景区,景点经典集中,游览起来也比较费时间,玉京峰是最高峰,比较难攀登,但是一览众山小的感觉还是不错的,西海岸是栈道,没有很陡的路。
已赞过