sorry什么歌

被床封印的宅旭

Sorry Seems To Be The Hardest Word

演唱者:Elton John

出自:Blue Moves专辑

词曲作者:Elton John 艾尔顿·约翰,Bernie Taupin 伯尼·陶品

制作:Gus Dudgeon

中英文歌词:

What have I gotta do to make you love me

我要怎么做才能让你爱上我

What have I gotta do to make you care

我要怎么做才能让你在乎我

What do I do when lightning strikes me

当打击突袭 我该做些什么

And I wake to find that you're not there

当我醒来时发现你已不在身边

What have I gotta do to make you want me

我要怎么做才能使你需要我

What haveI gotta do to be heard

我要怎么做你才愿意听我说

What do I say when it's all over

当一切都结束时我该说些什么

Sorry seems to be the hardest word

抱歉太难

It's sad, so sad

这是悲伤,如此悲伤

It's a sad, sad situation

这是悲伤,多么悲伤的情景

And it's getting more and more absurd

而且变得越来越荒谬

It's sad, so sad

这是悲伤,如此悲伤

Why can't we talk it over

为什么我们不能好好谈一谈

Oh it seems to me

这似乎对我

That sorry seems to be the hardest word

抱歉太难

扩展资料:

一、单曲来源:

"Sorry Seems to be the Hardest Word"(“抱歉太难”或”抱歉难说出口“)是一首由Elton John艾尔顿·约翰和Bernie Taupin伯尼·陶品创作的单曲。

该单曲被收录在Elton John于1976年发行的专辑中,它既是专辑Blue Moves中的单曲也是重要部分。这也是他Rocket Records唱片公司中的第二首单曲。

这是一首悲伤的情歌讲述了单恋的爱情。它也是Elton John艾尔顿·约翰本人为数不多的进行大量填词的作品。尽管艾尔顿·约翰和伯尼·陶品共同创作的其他作品,一般都是由伯尼·陶品开始填词,但这首是由约翰开始谱曲并填词的,最后陶品在加以完成。

二、单曲曲谱:

旧貌新新旧人5
《Sorry》是加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由朱莉娅·麦克、贾斯汀·比伯、史奇雷克斯、桑尼·摩尔、迈克尔·塔克合作编写,史奇雷克斯与Blood负责音乐出版 。该歌曲作为推广专辑的第二支单曲,由小岛唱片公司发行于2015年10月23日 ,被收录在贾斯汀·比伯的第四张录音室专辑《Purpose》 。
而《Sorry》也是美国女歌手碧昂丝·吉赛尔·诺斯演唱的一首歌曲,由Melo-X、温特·格顿、碧昂丝·吉赛尔·诺斯谱写,收录在碧昂丝·吉赛尔·诺斯第六张录音室专辑《柠檬甜的事》中,于2016年5月3日作为专辑的第二支单曲发行。