宝清到双鸭山西站客车

1个回答
摘要 从宝清到双鸭山西站的客车有以下几种方案:
咨询记录 · 回答于2023-07-31
宝清到双鸭山西站客车
从宝清到双鸭山西站的客车有以下几种方案:
方案一:乘坐宝清-双鸭山的客车,票价为27元,全程约2小时,每天有5班,分别在7:40, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00发车。这个客车是从宝清客运站出发,经过密山、虎林、饶河、佳河等地,最终到达双鸭山西站。
方案二:乘坐宝清-南京的客车,票价为80元,全程约3.5小时,每天有3班,分别在7:00, 12:00, 17:00发车。这个客车是从宝清客运站出发,经过哈尔滨、长春、沈阳等地,最终到达南京。到达南京后,换乘火车或高铁到达双鸭山西站。