一部悬疑剧,剧中一位女警察与一位男主破案,女警察与男主从小互换了身份,男主的爷爷是一位富豪

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-03
一部悬疑剧,剧中一位女警察与一位男主破案,女警察与男主从小互换了身份,男主的爷爷是一位富豪
亲亲你好,我猜测这个悬疑剧是《孪生兄弟》(英文名:The Missing)。剧情简介:该剧讲述了8岁的失踪儿童奥利弗(Oliver) 和他的家庭,以及在调查失踪过程中发现的一系列谎言、欺骗和密谋。Jessica Guil, 一个女性警探和Tony Hughes,这个失踪男孩的父亲一起努力决定什么已经发生,但是他们将很快发现真相是很多错综复杂的谜团。值得一提的是,该剧主演的克莱·穆瑞(Tcheky Karyo)扮演了经验丰富、优秀的法国侦探Julien Baptiste,他是这起案件的主要揭开者。在剧中,女警探Jessica Guil和男主角Tony Hughes的儿子都有一个类似的背景,他们在童年时代发生了身份交换,因此女警探与男主角许多情节上也有共鸣。男主角的爷爷是一位富豪。