五金产品包括哪些

1个回答
摘要 亲,您好,以下是五金产品的分类:
1. 锁类
锁类在生活中很常见,比如房子的外装门锁、防盗锁、浴室锁,家具如玻璃上的橱窗锁,茶几上的如抽屉锁。
2. 拉手类
拉手类五金就是物件上的拉手,比如柜门拉手、抽屉拉手等。
3. 门窗类
门窗类五金很多,比如抽屉的轨道、推拉门的轨道等。
4. 家庭装饰
家庭装饰五金产品也有很多,常见的包括不锈钢垃圾桶、衣钩、衣架等。
5. 水暖类五金
水暖类五金最常见的就是三通、铝塑管。
6. 建筑装饰
建筑装饰五金用来装饰房屋建设,像不锈钢管、广告钉、塑料胀管都属于这类五金产品。
7. 产品工具类
产品工具类就是我们日常所用的一些五金工具,比如尖嘴钳、扳手、锤子、钢卷尺等。
8. 卫浴
卫浴类的五金产品也很多见,比如花洒、纸巾架,浴衣架等。
9. 厨房家电类
厨房家电类的五金产品一般为大件成品,比如电饭煲、冰箱、洗碗机、烤箱等。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
五金产品包括哪些
1. 锁类 - 房子的外装门锁、防盗锁、浴室锁 - 家具如玻璃上的橱窗锁 - 茶几上的如抽屉锁 2. 拉手类 - 柜门拉手、抽屉拉手等 3. 门窗类 - 抽屉的轨道、推拉门的轨道 4. 家庭装饰 - 不锈钢垃圾桶、衣钩、衣架等 5. 水暖类五金 - 三通、铝塑管 6. 建筑装饰 - 不锈钢管、广告钉、塑料胀管等 7. 产品工具类 - 尖嘴钳、扳手、锤子、钢卷尺等 8. 卫浴 - 花洒、纸巾架、浴衣架等 9. 厨房家电类 - 电饭煲、冰箱、洗碗机、烤箱等
产品是人们使用和消费的任何东西,能满足人们的某种需求,包括有形的物品、无形的服务、组织、观念或它们的组合。产品一般可以分为五个层次,即核心产品、基本产品、期望产品、附加产品、潜在产品。 核心产品是指整体产品提供给购买者的直接利益和效用;基本产品即是核心产品的宏观化;期望产品是指顾客在购买产品时,一般会期望得到的一组特性或条件;附加产品是指超过顾客期望的产品;潜在产品指产品或开发物在未来可能产生的改进和变革。