香港汇丰银行卡在中国哪间银行可提钱

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答香港汇丰银行卡在中国银行可提钱。持有香港汇丰银行卡的客户可以在中国大陆地区的汇丰银行自助取款机(ATM)上取款。香港上海汇丰银行有限公司为汇丰控股有限公司的全资附属公司,属于汇丰集团的创始成员以及在亚太地区的旗舰,也是中国香港最大的注册银行。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
香港汇丰银行卡在中国哪间银行可提钱
亲亲,您好。很高兴为您解答香港汇丰银行卡在中国银行可提钱。持有香港汇丰银行卡的客户可以在中国大陆地区的汇丰银行自助取款机(ATM)上取款。香港上海汇丰银行有限公司为汇丰控股有限公司的全资附属公司,属于汇丰集团的创始成员以及在亚太地区的旗舰,也是中国香港最大的注册银行。
拓展资料:银行卡一般又称为借记卡或储蓄卡。储蓄卡属于借记卡的一种,经常有人会混淆不清,其实储蓄卡不完全等于借记卡。借记卡是指发卡银行向持卡人签发的,没有信用额度,持卡人先存款、后使用的银行卡。借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡和储值卡。
今天我在广州市农业银行为什么不能提钱呢,上个月都可以的,不知道原因
你这边现在提钱显示什么?
银行卡过期
那这个情况需要去银行办理相关的手续才可以
上月我还可提款,如我在广州汇丰银行问原因可以吗?
你这个情况是需要重新补办卡的,因为这个卡过期了
是否要回香港汇丰银行办理?
是不需要的
大陆也是有汇丰银行的
你这边是什么地方的,我这边帮您查询一下最近的地址
也就是说在大陆汇丰银行都可以办理?
广州市增城区
好的
是的
地址:汇丰银行中山路文德支行 中山四路319号