湖州公积金怎么提取

1个回答
摘要 亲亲,您好湖州公积金提取分为以下几种情况:1. 住房公积金贷款还款:提取公积金还贷,需要提供银行出具的贷款还款证明、公积金提取申请表、借款合同等相关资料。2. 购买、建造、翻修自住住房:申请提取公积金购房,需要提供购房合同、房产证明、公积金提取申请表等相关资料。3. 退休:申请提取公积金退休,需提供退休证明、公积金提取申请表等相关资料。4. 个人或配偶患重大疾病:申请提取公积金患病,需要提供医院出具的诊断证明、公积金提取申请表等相关资料。5. 失业:申请提取公积金失业,需要提供失业证明、公积金提取申请表等相关资料。6. 其他特殊情况:如重大自然灾害等,需要提供相关证明材料和公积金提取申请表。申请提取公积金时,需要前往所在城市的住房公积金管理中心进行申请,或者在网上进行线上申请。具体操作方法可以咨询当地住房公积金管理中心或者参考相关官方网站。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
湖州公积金怎么提取
亲亲,您好湖州公积金提取分为以下几种情况:1. 住房公积金贷款还款:提取公积金还贷,需要提供银行出具的贷款还款证明、公积金提取申请表、借款合同等相关资料。2. 购买、建造、翻修自住住房:申请提取公积金购房,需要提供购房合同、房产证明、公积金提取申请表等相关资料。3. 退休:申请提取公积金退休,需提供退休证明、公积金提取申请表等相关资料。4. 个人或配偶患重大疾病:申请提取公积金患病,需要提供医院出具的诊断证明、公积金提取申请表等相关资料。5. 失业:申请提取公积金失业,需要提供失业证明、公积金提取申请表等相关资料。6. 其他特殊情况:如重大自然灾害等,需要提供相关证明材料和公积金提取申请表。申请提取公积金时,需要前往所在城市的住房公积金管理中心进行申请,或者在网上进行线上申请。具体操作方法可以咨询当地住房公积金管理中心或者参考相关官方网站。
亲亲申请提取公积金时,需要前往所在城市的住房公积金管理中心进行申请,或者在网上进行线上申请。
你好,我咨询一下,假如我到湖州工工作,我是外省的,工作一段时间离职后公司和个人交的住房公积金可以100%取出来吗
亲亲,可以100%取出来