top翻译中文

1个回答
摘要 1、“最高点”、“最顶端”的意思,在英语中常用top来表示位于某物体的最高点或处于顶端的位置。2、 “最佳的”、“最好的”的意思,例如“top performance”表示最佳表现或最好的表现。3、 “顶尖的”、“最出色的”的意思,例如“top class”表示一流的、顶尖的、最好的。4、“排行榜中的第一名”、“最高等级”的意思,在某些场合下,人们用top来指代某个待定对象排名最高或等级最高的位置。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
top翻译中文
同学您好,"top" 通常是一个字母缩写,有不同的含义,常见的有以下几种:
1、“最高点”、“最顶端”的意思,在英语中常用top来表示位于某物体的最高点或处于顶端的位置。2、 “最佳的”、“最好的”的意思,例如“top performance”表示最佳表现或最好的表现。3、 “顶尖的”、“最出色的”的意思,例如“top class”表示一流的、顶尖的、最好的。4、“排行榜中的第一名”、“最高等级”的意思,在某些场合下,人们用top来指代某个待定对象排名最高或等级最高的位置。