不知道男朋友到底还爱不爱我了

1个回答
摘要 亲亲,您好呀,很难通过简单的对话弄清楚你男朋友到底是否还爱你,但以下几点可能会有所帮助:1. 观察他的言谈和行动。你可以留意他对你的态度是否有所变化,如是否还关心你、是否愿意和你一起做一些事情、是否还关注你的感受等等。如果他对你的态度有所消极或变化,那可能意味着他已经不再爱你了。2. 直接和他交流。如果你真的很在意他的感受,可以直接和他交流你的担忧和疑虑,问他是不是还爱你,以及他对你们的未来是否有信心。这样可以让你们更加清楚地了解对方的内心想法。3. 观察他的性格和行为变化。人在感情遭遇挫折后,可能会表现出特定的行为和情绪变化。你可以留意他的工作、学习、睡眠、饮食等方面是否有变化,或者他是否变得更加敏感、易怒、悲伤等等。爱情是需要维系的,如果你真的很在乎你男朋友,就需要花时间去经营和维护你们的感情,同时也要学会尊重对方,尊重对方的感受和决定。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
不知道男朋友到底还爱不爱我了
亲亲,您好呀,很难通过简单的对话弄清楚你男朋友到底是否还爱你,但以下几点可能会有所帮助:1. 观察他的言谈和行动。你可以留意他对你的态度是否有所变化,如是否还关心你、是否愿意和你一起做一些事情、是否还关注你的感受等等。如果他对你的态度有所消极或变化,那可能意味着他已经不再爱你了。2. 直接和他交流。如果你真的很在意他的感受,可以直接和他交流你的担忧和疑虑,问他是不是还爱你,以及他对你们的未来是否有信心。这样可以让你们更加清楚地了解对方的内心想法。3. 观察他的性格和行为变化。人在感情遭遇挫折后,可能会表现出特定的行为和情绪变化。你可以留意他的工作、学习、睡眠、饮食等方面是否有变化,或者他是否变得更加敏感、易怒、悲伤等等。爱情是需要维系的,如果你真的很在乎你男朋友,就需要花时间去经营和维护你们的感情,同时也要学会尊重对方,尊重对方的感受和决定。
身体有需要了就给发信息
亲亲,您好呀 小姐姐 如果按您说的 这个情况 ,确实他 对你就剩下 下半身思考的了 对你的爱 没有多少
要是不理他就一只发
其他时候都不会主动给你发消息吗? 只有需要的时候才会找你? 你俩谈多久了呢 ?他参加工作了吗
之前谈了五个月然后分手了然后一个月后又和好了
亲亲,您好呀 既然分手了 肯定是有矛盾 或者不合适 那你觉得你爱他吗?
亲亲,您好呀 您现在是有什么困惑呢?是想分手 还是什么其他想法?