1982年后4月出生的人是什么星座

1个回答
摘要 1982年后4月出生的人是金牛座:金牛座(Taurus),出生日期为阳历4月20日~5月20日,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
1982年后4月出生的人是什么星座
1982年后4月出生的人是金牛座:金牛座(Taurus),出生日期为阳历4月20日~5月20日,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。
金牛座本年综合运势比较平稳,如果金牛能够积极的倾听外界的声音,也会更好的帮助他们打开新世界的大门。金牛会发现,自己能够以更加全面的视角处理问题,也会将自己的生活安排的更加充实,仿佛那些曾困扰已久的问题都迎刃而解,金牛不会在一味的埋怨现实的不公,而是主动地为自己争取权益。
金牛座2023年可佩戴一件数字6金星吉宏旋运轮项链作为全年的幸运饰物;
事业上,金牛座本年在人际社交方面,要注意一下沟通技巧,可能会由于年底的日月食,而招惹一些是非,这也容易影响事业的发展,所以金牛一定要谨言慎行,尽量以倾听为主,收敛自己的表达;