教育部留学服务中心学历认证

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,教育部留学服务中心学历认证是中国教育部负责留学服务与管理工作的机构,其中,学历认证是留学服务中心提供的一个重要服务哦。学历认证是指教育部留学服务中心对海外留学人员的学历进行审核和认定,确认其在国外取得的学历在中国的等效性,通过学历认证,留学人员可以获得教育部颁发的学历认证报告哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-02
教育部留学服务中心学历认证
亲亲,很高兴为您解答哦,教育部留学服务中心学历认证是中国教育部负责留学服务与管理工作的机构,其中,学历认证是留学服务中心提供的一个重要服务哦。学历认证是指教育部留学服务中心对海外留学人员的学历进行审核和认定,确认其在国外取得的学历在中国的等效性,通过学历认证,留学人员可以获得教育部颁发的学历认证报告哦。
新加坡楷普兰大学的英国爱尔兰都柏林第三方学历,于2016年获得毕业证书,现在想认证,能做吗
亲亲,您说的这种情况通常是不可以办理的哦,建议您直接联系教育部留学服务中心哦。
亲亲,拓展如下,学历认证是一种确认和验证个人学历的过程,它通常由教育部门或指定的学历认证机构进行,旨在确认教育机构颁发的学位、证书或学历的真实性和有效性,证机构会仔细核对这些文件以确保其真实性,他们会联系学校或教育机构进行确认,并进行必要的调查和核实哦。