成都总车管所在哪里

1个回答
摘要 亲亲你好;成都总车管所在郫县犀浦镇国宁村驾驶员服务大厅,成都车管所的主要工作职责就是管理全市10区10县(市)机动车注册登记、驾驶员考核等车管业务。本着以“为人民群众服务,为经济建设服务,为公安工作全局服务”的指导思想,运用科学管理理念,规范工作流程,完善制度建设,创新服务方式,扎实推进基层基础工作,全力建设规范化服务型车管所。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
成都总车管所在哪里
亲亲你好;成都总车管所在郫县犀浦镇国宁村驾驶员服务大厅,成都车管所的主要工作职责就是管理全市10区10县(市)机动车注册登记、驾驶员考核等车管业务。本着以“为人民群众服务,为经济建设服务,为公安工作全局服务”的指导思想,运用科学管理理念,规范工作流程,完善制度建设,创新服务方式,扎实推进基层基础工作,全力建设规范化服务型车管所。
成都,简称“蓉”,别称蓉城、锦城。成都位于四川省中部,是四川省省会、副省级城市,中国首批国家历史文化名城之一,是西南地区重要的中心城市。人口面积:2093.8万(截至2020年末常住人口)、14335 km²地理位置:西南地区、岷江中游、成都平原腹地下辖地区:12个市辖区、5个县级市、3个县政府驻地:武侯区桂溪街道锦悦西路2号祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈