win10重装系统

1个回答
摘要 亲亲你好:重装windows10系统步骤:1、用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘,下载win10 系统镜像文件拷贝到U盘根目录.2、开机画面按下启动快捷键设置U盘启动3、进入u启动win8pe界面,选择win10系统存放在c盘。4、安装完成后,重启即可。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-07-31
win10重装系统
亲亲你好:重装windows10系统步骤:1、用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘,下载win10 系统镜像文件拷贝到U盘根目录.2、开机画面按下启动快捷键设置U盘启动3、进入u启动win8pe界面,选择win10系统存放在c盘。4、安装完成后,重启即可。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
显示这个是为啥
亲亲,1.电脑有硬件也有软件。重装系统装不了的话可以检查一下硬件是否出现故障问题了。比较常见的是硬盘无法识别造成的系统装不进系统盘内,就可以造成系统安装无法进行,所以就会失败。2.主板的bios设置有故障问题,现在的新款主机都会自带有保护的设置,所以会无法进行系统的安装等操作。