四川省得荣县有极兔快递吗

1个回答
摘要 四川省得荣县有极兔快递,极兔快递是一个外资企业,最近几年才进入中国大陆市场的,发展形势非常兴猛对国内的一些老牌快递公司的业务冲击力很大,快递公司业务竞争形式非常激烈,国内一些小快递公司或者管理不善的快递公司好多都是被极兔快递公司吞并了,所以说县城有极兔快递。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
四川省得荣县有极兔快递吗
四川省得荣县有极兔快递,极兔快递是一个外资企业,最近几年才进入中国大陆市场的,发展形势非常兴猛对国内的一些老牌快递公司的业务冲击力很大,快递公司业务竞争形式非常激烈,国内一些小快递公司或者管理不善的快递公司好多都是被极兔快递公司吞并了,所以说县城有极兔快递。
县城没有极兔快递的可以和商家联系沟通一下,让他帮你转到其它快递去。不能到达的地方卖家是有责任转到其它快递的,可以让卖家先延长收货时间,一般一次可以延长3天,可以延长两次,这样就不拍收不到货反而把款打给商家了。一般都直接从快递站送货上门。