工伤鉴定9级能赔多少钱

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,工伤鉴定9级能赔12万左右呢。1.一次性伤残补助金标准为九级伤残为9个月的本人工资。2、劳动合同期满,或者职工本人提出解除劳动合同的,享受一次性工伤医疗补助金九级为8个月本人工资,以及一次性伤残就业补助金九级为8个月本人工资。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
工伤鉴定9级能赔多少钱
您好,很荣幸为您解答,工伤鉴定9级能赔12万左右呢。1.一次性伤残补助金标准为九级伤残为9个月的本人工资。2、劳动合同期满,或者职工本人提出解除劳动合同的,享受一次性工伤医疗补助金九级为8个月本人工资,以及一次性伤残就业补助金九级为8个月本人工资。
您好,工伤索赔的赔偿项目有以下几种情况:1、造成一般伤害未达到残疾的赔偿医疗费、伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费、工伤期间的工资、交通食宿费。2、造成伤残的赔偿医疗费、伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费、工伤期间的工资、交通食宿费、辅助器具费、一次性伤残补助金、伤残津贴、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金。
我要回去上班的,工资平均3275元,社保赔付多少钱呢
您好,您要回去上班的,工资平均3275元,社保赔付一次性伤残补助金9个月29475元钱,在加上您的医疗费、伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费、工伤期间的工资、交通食宿费等大概能有个5万左右吧。总共8万左右吧
工伤期间有工资是1256元医疗费是先用单位垫付的,那还能有这些钱吗
您好,那要在总赔偿费用中减去,工伤期间的工资和用人单位垫付的医疗费用呢。
工伤期间工资是1256,有保险,是单位先垫付医药费,后期出院保险是要给单位报销医疗费用的,我不会算,那我还能得到多少
您好,根据实际垫付情况计算,比如您总的赔偿金额是8万,从中减去单位垫付的医药费就可以了呢。工伤期间工资是1256是您应该的呢。
住院费用用了8万呢,是不是就没有了
您好,亲,我说的8万金额是大概的呢,您的理解是不对的呢,社保赔付一次性伤残补助金9个月29475元钱,伤者住院期间的伙食补助费、生活护理费,交通食宿,工伤期间的工资是不包含在医疗费用之内的,是独立的赔偿费用呢。
是我理解意思不够,住院费用差不多3万,是单位先垫付的,这样说大概多少的呢
您好,亲,没关系的呢,咱们现在理解了吗?
您好,比如咱们在社保局报了8万,住院话费3万是单位垫付的,咱们可以得到的赔偿是8万-3万=5万。
社保医疗费用是要单独给单位报销,我的也是单独给我,互不相干,这样我也是大概的8万
您好,工伤赔偿是国家赔偿的不是单位赔的呢,咱们交的的有社保呢。
您好,工伤赔偿和医疗报销一般会打给单位,在有单位转给您,咱们涉及到了单位垫付医疗费,单位只需要减去自己垫付的,其余的是要全部转给您您。
您好,看病因住院而产生费用的报销,不是单位给出钱报销,而是医保有统筹基金给支付部分钱的。工伤赔偿是从工伤保险基金中出的。只有单位没有给咱们交社保的情况下,这些费用及赔偿都需要单位自己承担。
已赞过