延安壶口瀑布乘火车到西安怎么坐车

1个回答
摘要 ~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:延安壶口瀑布乘火车到西安的坐车方式是:你需要从山西黄河壶口瀑布风景名胜区打的至韩城站 ,在乘坐C243次列车 , 在西安站下车哦壶口瀑布是国家级风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区。东濒山西省临汾市吉县壶口镇,西临陕西省延安市宜川县壶口镇,为两省共有旅游景区。南距陕西西安350千米;北距山西太原387千米。壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布哦。以上是针对您问题的解决方案,已分类列出,如果还有问题补充您可以随时提问,我会继续做出解答。您还有几轮咨询次数,请在平台结束订单前合理使用,如平台结束订单,您可再向我发起咨询。希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)。我的工作时间为早上9:00-晚上20:00,支持定制时间服务和问题解答
咨询记录 · 回答于2023-08-01
延安壶口瀑布乘火车到西安怎么坐车
~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:延安壶口瀑布乘火车到西安的坐车方式是:你需要从山西黄河壶口瀑布风景名胜区打的至韩城站 ,在乘坐C243次列车 , 在西安站下车哦壶口瀑布是国家级风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区。东濒山西省临汾市吉县壶口镇,西临陕西省延安市宜川县壶口镇,为两省共有旅游景区。南距陕西西安350千米;北距山西太原387千米。壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布哦。以上是针对您问题的解决方案,已分类列出,如果还有问题补充您可以随时提问,我会继续做出解答。您还有几轮咨询次数,请在平台结束订单前合理使用,如平台结束订单,您可再向我发起咨询。希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)。我的工作时间为早上9:00-晚上20:00,支持定制时间服务和问题解答