江汉路步行街到武昌火车站地铁怎么坐

1个回答
摘要 从江汉路步行街到武昌火车站地铁站可以通过以下方式乘坐地铁:首先,从江汉路步行街走到江汉路地铁站。然后,在江汉路地铁站乘坐地铁2号线,在汉口火车站下车。继续在汉口火车站地铁站换乘4号线,然后在武昌火车站下车。这样就可以到达武昌火车站地铁站了。希望这个回答对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2023-07-25
江汉路步行街到武昌火车站地铁怎么坐
从江汉路步行街到武昌火车站地铁站可以通过以下方式乘坐地铁:首先,从江汉路步行街走到江汉路地铁站。然后,在江汉路地铁站乘坐地铁2号线,在汉口火车站下车。继续在汉口火车站地铁站换乘4号线,然后在武昌火车站下车。这样就可以到达武昌火车站地铁站了。希望这个回答对您有帮助!
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
从江汉路步行街到武昌火车站地铁站步骤如下:1.步行到江汉路地铁站。2.在江汉路地铁站乘坐2号线,到达汉口火车站。3.在汉口火车站地铁站转乘4号线,到达武昌火车站。希望对您有帮助!
已赞过