谁能讲个笑话把我逗乐的

要很搞笑滴... 要很搞笑滴 展开
滑铌衲7Z
话说一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)"
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)
呆稚的石头
从前有个男得把衣服都脱光了。。。
躺在地上。。。
然后有只小兔子过来菜蘑菇。。。
1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个……
小兔子很郁闷,于是走掉了
那个男得好爽。。
第二天,他又把衣服脱光了。。
躺在老地方。。
然后一只小熊过来菜蘑菇。。
1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,6个,7个,8个……
- -b
曾阔ZV
从前有个楼主......
diudiu724
那年冬天我丢了.....

故事说,一位美丽的女记者,采访的任务是去一个古老偏僻的小山村去了解那里世代封闭的人们的生活和思想的情况。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。 “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。 “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。 “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。 “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。 “找到后怎么了?”女记者好奇的问。 “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!” 女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情? “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。 “找到了吗?”女记者追问。 “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。 女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情? 老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说:那年冬天,我丢了。。。。。。。

感受下老者的神态和表情,是那么的逼真!
我给没有听说的朋友讲这个笑话的时候,都会笑!
百度网友714d614
看英超要钱,看国足要命
白凹凹
1.我家真的没钱啊。现在资金短缺哦,我家的佣人和司机都发不出薪水了。

2.一天,一个小男孩看见一个女人在床上不断的揉捏胸部,喊着:“我要男人我要男人!!”不久他打球回来,发现那女人旁边躺着一个男人。于是,小男孩回到家,也躺在床上,不断揉捏胸部,喊着:“我要自行车我要自行车……”

2.小明很讨厌小红,因为小红每次都拿好看的玩具炫耀。一天,小红又拿着一只高级洋娃娃到小明面前炫耀:“你看,这是我爸爸从法国带回来的,好贵呢!”小明不服输,想起了昨天晚上妈妈说的话。:“哼,那有什么好的。”于是他脱下裤子,:“我妈妈说我这一个玩具你们女人一辈子都不会有!”他得意扬扬的看着小红。没想到小红不甘示弱,也掀起裙子说:“哼,我妈妈也说了,我只要有这一个玩具,以后你那个玩具我要几个就有几个!”

3.美术课完,是窝窝收的作业,他却生生的问老师:“老师,我可以吧我的作业放在最上面吗?”老师以为他是想得第一。于是问:为什么呀?”窝窝说:“我画的是鸡蛋,我怕那么多纸会把它压碎了。”