360和迈克菲哪个杀毒软件好?

我的电脑误装了两个杀毒软件,一个360,一个迈克菲,请问这两个杀毒软件哪个好一些?我该把哪个卸载了?还是两个都留着?谢谢!... 我的电脑误装了两个杀毒软件,一个360,一个迈克菲,请问这两个杀毒软件哪个好一些?我该把哪个卸载了?还是两个都留着?谢谢! 展开
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

你可以使用腾讯电脑管家的哦,腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
McAfee虽然是国际知名的杀毒软件,但是又不常用!个人认为McAfee杀毒能力不是很强,而且还要付费!微软也有自带的杀毒的免费软件!除了360之外(我用的360,这里不强迫你一定要用360),金山毒霸也是一个不错的选择!
匿名用户
同时装两款杀软,不怎么好的,会造成系统的不兼容的,有时会很卡的,建议只有用360一种,360采用四引擎杀毒,查杀速度快,占的内存小,升级也很及时,数亿的用户,反映都不错的,及时升级病毒库,误杀率在同类杀毒中也是极低的!不会影响网速而却杀毒效果也不错!
匿名用户
McAfee的好处是它超强的监控和较好的病毒查杀能力
据近段国外某次评测,仅次于 Ka spersky、F-Prot 和AVK
它逊于卡巴但远胜于360.金山毒霸.瑞星的
个人觉的楼主最好用卡巴斯基 毕竟会使电脑更安全
匿名用户
如果想让电脑安全/稳定.就把360 卸了/