一个小男孩儿,父母都是搞音乐的,生下他之后没有抚养,这个小男孩儿有过人的音乐天赋,求电影名字!

一个小男孩儿,父母都是搞音乐的,生下他之后没有抚养,这个小男孩儿有过人的音乐天赋,后来在一场音乐会上他们相遇了。这是哪一部电影?... 一个小男孩儿,父母都是搞音乐的,生下他之后没有抚养,这个小男孩儿有过人的音乐天赋,后来在一场音乐会上他们相遇了。这是哪一部电影? 展开
百度网友294f6a3
声梦奇缘
导演: 科斯汀·谢里丹
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 凯丽·拉塞尔 弗莱迪·海默
类型: 剧情 / 音乐
上映日期: 2009年1月23日
剧情
因为音乐而相爱,却被误会所分开,两个心碎的人却不知道他们的儿子正在苦苦地找寻他们,期待着奇迹可以让爱着的人重逢.....

http://www.mtime.com/movie/32868/

如果不是可能是

八月迷情
编辑

《八月迷情》是华纳兄弟于2007年出品的音乐剧情片。在国内又被译作《八月狂奔》、《声梦奇缘》《把爱找回来》、《流浪歌手》等。讲述了孤儿奥古斯特·拉什(August Rush)(弗雷迪·海默饰)为寻父母来到纽约,在遇到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)后成为街头卖艺者,奥古斯特依靠自己非凡的音乐天赋最终与自己父母相认的故事
热血史黛丝
August Rust
中文名《八月迷情》或 《声梦奇缘》

该片讲述了一个来自爱尔兰的年轻但天资非凡的小提琴家(乔纳森·莱斯·梅耶斯饰)与一名年轻的女大提琴家(凯丽·拉塞尔饰)在纽约市的华盛顿广场相遇,并迅速坠入爱河。然而不久两人就被迫分开,他们的一夜情产物——奥古斯特·拉什(August Rush)也因此成了孤儿。10年后,长大了的奥古斯特(弗雷迪·海默饰)只能在纽约街头卖艺为生,后来由于得到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)的相助,奥古斯特开始利用其非凡的音乐天赋来寻找在自己出生之日便被迫分离的父母。
花下樽空酒浸梦
《八月迷情》老经典了。小孩子就是后来演亚瑟的迷你王国的那个小演员,罗宾威廉姆斯演个大坏人。