有一首外国歌里有 哇啊啊啊啊啊啊 的歌词的叫什么啊?

帐号已注销

是歌曲《good time》,正确歌词哇啊哦哦哦,哇啊哦哦哦(Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh)

歌曲:good time

歌手:Owl City/Carly Rae Jepsen

填词:Adam Young/Matthew Thiessen/Brian Lee

谱曲:Adam Young/Matthew Thiessen/Brian Lee

歌词

It's always a good time

共度美好时光

Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh

哇啊哦哦哦,哇啊哦哦哦

It's always a good time

共度美好时光吧

Woke up on the right side of the bed

一觉醒来发现自己躺在床的右边

What's up with this Prince song inside my head?

不知怎么的 脑中突然回想起王子的歌曲

Hands up if you're down to get down tonight

不今夜我们来借舞消愁

Cause it's always a good time.

因为我们共度美好时光

Slept in all my clothes like I didn't care

伴衣入睡如同我们毫不在乎

Hopped into a cab' take me anywhere

跳进出租车 带我去任何好玩的地方

I'm in if you're down to get down tonight

今夜我们来借舞消愁

Cause it's always a good time

一起共度美时光吧

Good morning and good night

美好的一天

I wake up at twilight It's gonna be alright

总之我在暮色中醒来,一切都会好起来的

We don't even have to try

我们都不必在意

It's always a good time

一起共度美时光吧

Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh

哇啊哦哦哦,哇啊哦哦哦

Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh

哇啊哦哦哦,哇啊哦哦哦

Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh

哇啊哦哦哦,哇啊哦哦哦

We don't even have to try' it's always a good time

我们都不必在意 一起共度美时光吧

Feet down dropped my phone in the pool again

手机不小心又掉进了水池

Checked out of my room hit the ATM

离开家出去取些钱

Let's hang out if you're down to get down tonight

今夜我们来借舞消愁

Causeit's always a good time

一起共度美时光吧

Good morning and good night

美好的一天

It's gonna be alright we don't even have to try

一切都会好起来的 我们都不必在意

扩展资料

演唱的《good time》,该歌曲收录在专辑《Best Road Trip Songs (Explicit)》中,由UMG Recordings,Inc公司发行于2020-08-31,该张专辑收纳了10首歌曲。

歌曲《good time》各种版本

1、Marius Lau演唱的《good time》,该歌曲收录在专辑《Good Time》中,由soundote com公司发行于2020-03-20,该张专辑收纳了1首歌曲。

2、Jayr Green演唱的《good time》,该歌曲收录在专辑《Good Time》中,由JayR Green公司发行于2020-05-23,该张专辑收纳了1首歌曲。

匡忻qI
我觉得嘛,可能是《歌剧2》哪个是高音呛,一般人模仿了可能会喉咙撒,建议不要模仿,那个是墨西哥的歌
哈岁除桑
Disturbed歌手 -歌名 Down With The Sickness。哦哇啊啊啊啊!!
匿名用户
Vitas的《奉献》
乘风去矣
good time试试看吧,请叫我雷锋!