独立声卡与功放的区别是什么

HTPC接外置独立声卡与接功放的区别?有的外置独立声卡不也能直接接音箱吗?我想装一台HTPC,不知道外置声卡与功放应该如何选择。... HTPC接外置独立声卡与接功放的区别?有的外置独立声卡不也能直接接音箱吗?我想装一台HTPC,不知道外置声卡与功放应该如何选择。 展开
鬼鬼令尊丶派挄
声卡是计算机进行声音处理的适配器。它有三个基本功能:一是音乐合普通PCI声卡成发音功能;二是混音器(Mixer)功能和数字声音效果处理器(DSP)功能;三是模拟声音信号的输入和输出功能。声卡处理的声音信息在计算机中以文件的形式存储。声卡工作应有相应的软件支持,包括驱动程序、混频程序(mixer)和CD播放程序等。
上海风华峻极智能科技