寻找一部电影的名字,内容是因为一场不明原因大火他的家被烧了,只剩下他们的三个孩子 ,他们就一直寻找

寻找一部电影的名字,内容是因为一场不明原因大火他的家被烧了,只剩下他们的三个孩子,他们就一直寻找合适的监护人但缕缕受挫。最终发现了大火的原因。这个片叫什么的不平凡经历... 寻找一部电影的名字,内容是因为一场不明原因大火他的家被烧了,只剩下他们的三个孩子 ,他们就一直寻找合适的监护人但缕缕受挫。最终发现了大火的原因。这个片叫什么的 不平凡经历 展开
小铲子88
雷蒙·斯尼奇的不幸历险
外文名
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
其它译名
波特莱尔的冒险(台)、 尼蒙利斯连环不幸事件
出品时间
2004年
出品公司
派拉蒙影业公司
发行公司
United International Pictures
制片地区
美国 德国
导 演
布拉德·塞伯宁
编 剧
Robert Gordon、Daniel Handler
制片人
Laurie MacDonald
类 型
奇幻/喜剧/家庭/冒险
主 演
金凯瑞,梅丽尔·斯特里普,连姆·艾肯,艾米莉·布朗宁,卡拉·霍夫曼,裘德·洛
片 长
108 分钟
上映时间
2004年12月16日 澳大利亚
对白语言
英语
色 彩
彩色
追问
完美
手机用户30871
主演是谁
洪承平qU