为什么DNF进不去游戏

学玉芬衡棋
呵呵,这并不是你电脑的问题:大家都是那样的,建议不要胡乱修改问家等程序,是TX刚维护完之后出现了很多漏洞,所以导致部分玩家更新不了,无法正常登陆游戏、掉线,SX非法等问题,所以你别从新下载客护端,或从新安装、杀毒等都是浪费时间,这个问题TX已经在进行处理了,不用急的,一会稳定了就可以玩,补丁很快就可以发布,很快能修复这些问题了!不用担心
傅松兰机凰
这个问题的主要原因是,DNF客户段服务器的原因,可能玩DNF的人多,服务器不够用,也许是,你玩的电信服、网通服,(电信、网通网络坏了)你用网通、电信的玩,也会出现那个问题,只要你进不去,就重启下电脑,重新登录,稍等一会,网络可能有延时,再进去就不是我们的问题了,只能找DNF客服了…………
泷梦山辉奥
这是游戏的问题,建议你下载个最新的版本,重新安装一下。还有进到角色那个页面的时候有意识的等一会,大概10来秒就够了。然后选中人物点开始就可以了。这个游戏就是这样,重下也可以,我试过
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果之前游戏是正常运行,近期出现的问题,建议如下:
1、确认是否用了第三方 工具,如果有用,可以关闭确认一下。
2、卸载重装游戏,建议重新安装到另外的分区。
3、更换大区。
沐雨橙风008
下载wegame,并安装。
运行wegame,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。
打开wegame的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。
点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,wegame正在自动检测游戏环境。
检测完毕后,wegame会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。