帮我英语翻译,谢谢

LR孤

图一: 对话依次对应

  1. 陈先生 你很了解阳光镇吗

  2. 当然  从我出生以来我就居住在这里

  3. 你曾经搬过家吗

  4. 是的 我第一次搬家是和我的父母搬到了城镇北部  当我在1965年和我的妻子结婚时我搬出了两个街区并且从那时起居住在这个地区

  5. 在过去的几年里这里变化了很多吗

  6. 是的 几年前这里只有一些小餐馆和商店 在市中心我们有一个邮局和一个照相馆 现在 政府已经把市中心变成了一个新的公园 我们也有了新的剧院和大的购物商场

    图二:

  7. 那时有过污染问题吗

  8. 是的 有过  在阳光河附近曾经有一个钢铁厂 他们经常把污染物投放到河里 后来 政府意识到了这个问题并且开始采取行动来改善这个情况 现在这条河已经干净很多了

  9. 你认为现在的生活是更好了吗

  10. 在一些方面是的 很高兴有了一个现代化的城镇 然而 我的大部分老朋友已经搬走了 对我们来说像以前那样经常见面 一起打牌和下象棋已经是不可能了  现在我有时感到有一点孤独

    无论如何 它是令人高兴的看见这个城镇有如此令人惊讶的变化

纯手打+翻译 望采纳 谢谢

会呵呵就
哪一句